5kits

brodyagiНаша мастерская группа решила попробовать для себя новый формат полигонных игр, а именно полигонную игру на турбазе.

Поэтому предлагаем вашему вниманию полигонную турбазную ролевую игру «Firefly. Космические бродяги», которая состоится на одной из турбаз Луганского региона (или Харькского, или Киевского — в зависимости от ситуации в стране), предположительно 21-24 августа 2015 года.

Источником вдохновения для создания игры служит сериал «Firefly» и фильм «Миссия Серенити».
Количество участников — 25-40 человек.

Сумма взноса — около 50 долларов (будет зависеть от места проведения).

ВВОДНАЯ

Серенити — это старенький, потрепанный космический корабль класса “Светлячок”. После того как Республиканцы проиграли Альянсу, один из командиров проигравшей стороны купил корабль, набрал команду и отправился в вольное путешествие, промышляя контрабандой, подбирая пассажиров и ведя торговлю с разными планетами. Серенити всеми силами старался избегать центральных планет и колесил окружными путями по звездной системе.
Приземлившись на Олимпе, одном из терраформированных спутников пограничной планеты Нибула, все члены экипажа трагически потеряли все свои деньги в одной забавной передряге. Но этого оказалось мало и извержение вулкана однозначно испортило не только весь день команды, которая собиралась улететь как можно скорее, т.е. как только найдутся деньги на топливо, но и настроение жителей единственного города, который как-раз и стоял на этом вулкане.
И вот оно счастье для всех — нашлись пассажиры, готовые хорошо заплатить за путешествие в “только подальше отсюда”.
Проблема с топливом оказалась решенной и теперь экипажу Серенити и “случайным” пассажирам придется провести вместе несколько недель или как там получится, притереться друг к другу и достичь своих личных целей, не угробив при этом корабль. Удачи!
Просим всех на борт!
Подать предварительную заявку можно здесь: https://vk.com/fireflyrpg

This entry was posted on Вторник, Ноябрь 18th, 2014 at 4:48 пп and is filed under Без рубрики. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment